Giornata di studio - 13 maggio 2005

Nell'ambito di una giornata di studio, (Mola di Bari - 13 maggio 2005) il Dipartimento di Scienze delle Produzioni Vegetali dell’Università di Bari e l’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del CNR di Bari hanno presentato alcuni dei risultati conseguiti nell’ambito del programma di ricerca della Regione Puglia "Biodiversità e risorse genetiche".
I principali caratteri biomorfologici, produttivi, agronomici e qualitativi di questi ortaggi tipici pugliesi sono stati raccolti in una monografia ricca di foto che è stata presentata durante la giornata di studio.

In basso trovate, in formato .pdf, i file relativi ai vari capitoli che compongono la monografia, disponibili per essere scaricati.

Le relazioni della giornata di studio

Locandina_13_maggio_2005.pdf

Locandina della giornata di studio
Formato: pdf;
Dimensione: 328,2 KB;
Scaricato: 992 volte.

Pieghevole_13_maggio_2005.pdf

Peighevole della giornata di studio
Formato: pdf;
Dimensione: 273,2 KB;
Scaricato: 638 volte.

Tecnica_colturale.pdf

Tecnica colturale di Carosello e Barattiere - La tecnica colturale utilizzata
Formato: pdf;
Dimensione: 253,7 KB;
Scaricato: 1729 volte.

Morfologia_e_produzione.pdf

Morfologia e produzione - Valutazione della risposta alla coltivazione
Formato: pdf;
Dimensione: 106,8 KB;
Scaricato: 1295 volte.

Aspetti_produttivi.pdf

Confronto fra sistemi di coltivazione - I. Aspetti produttivi
Formato: pdf;
Dimensione: 217,7 KB;
Scaricato: 1022 volte.

Aspetti_qualitativi.pdf

Confronto fra sistemi di coltivazione - II. Aspetti qualitativi
Formato: pdf;
Dimensione: 118,3 KB;
Scaricato: 966 volte.

Salinità.pdf

Risposta alla salinità - Effetti della qualità dell'acqua di irrigazione
Formato: pdf;
Dimensione: 352,2 KB;
Scaricato: 800 volte.

Caratteristiche_genetiche.pdf

Caratteristiche genetiche - Studio della diversità genetica degli ecotipi pugliesi
Formato: pdf;
Dimensione: 71,2 KB;
Scaricato: 1299 volte.